RECEITA

Almondegas

OUTRAS RECEITAS:

INGREDIENTES:

 

500g de carne moída bovina (patinho)

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 cebola média picada

1 colher (sopa) de orégano

1 colher (chá) de sal

1/2 colher (chá) de canela

1/2 colher (chá) de pimenta do reino

Suco de 1/2 limão siciliano

1 ovo

Molho:

1/2 xícara de cenoura picadinha

1 /2 xícara de salsão picadinho

1 xícara de cebola picadinha

1 lata de tomate pelado

4 ramos de manjericão

MODO DE PREPARO:

 

Almondegas:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes e mexa bem.

Molde em formato de bolas, coloque-as numa travessa e leve ao freezer para firmarem.

Deixe descansar por cerca de 30 minutos

Esquente a frigideira com um fio de óleo, frite as bolinhas aos poucos, deixando dourar bem de cada lado.

 

Molho:

Refogue em um pouco de azeite e sal a cebola, a cenoura e o salsão até murcharem e dourarem.

Acrescente o tomate pelado e a mesma medida da lata em água e bata no liquidificador. Coloque uma pitada de açúcar.

Amarre os ramos de manjericão com um barbante e coloque no molho. Deixe ferver por 10 minutos em fogo alto.

Junte as almôndegas já fritas, tampe e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

Sirva.

SAC 0800.9419720
Rua Uruguai, 2235 •  Vila Mariana

Ribeirão Preto / SP

sac@grupobiagio.com

 

Atendimento de segunda à sexta.

Copyright ・2018 Gold Pão - Indústria de Alimentos Congelados. Todos os direitos reservados.

Sua mensagem está sendo enviada...

O servidor encontrou um erro.

Formulário recebido.

Selecione a área para contato