RECEITA

Babaganoush

OUTRAS RECEITAS:

INGREDIENTES:

 

2 berinjelas

1/4 xícara (chá) de azeite

1 limão

2 dentes de alho amassados

2 colheres (sopa) de tahine

sal e pimenta síria a gosto

MODO DE PREPARO:

 

- Coloque a berinjela inteira e sem descascar em uma assadeira e leve ao forno médio.

- Retire quanto estiver bem macia. Para saber, utilize um garfo ou um palito.

- Com uma faca corte-as ao meio e, com uma colher, retire todo o seu interior, descarte a casca.

- No liquidificador coloque a berinjela, os alhos amassados, o azeite de oliva e o suco de limão. Bata por alguns minutos até que ela esteja bem triturada. Acrescente o tahine e os temperos. Misture bem até adquirir a consistência de uma pasta homogênea e lisa.

- Reserve na geladeira e sirva gelado com pão árabe caseiro.

SAC 0800.9419720
Rua Uruguai, 2235 •  Vila Mariana

Ribeirão Preto / SP

sac@grupobiagio.com

 

Atendimento de segunda à sexta.

Copyright ・2018 Gold Pão - Indústria de Alimentos Congelados. Todos os direitos reservados.

Sua mensagem está sendo enviada...

O servidor encontrou um erro.

Formulário recebido.

Selecione a área para contato