RECEITA

Bacalhau com batatas

OUTRAS RECEITAS:

INGREDIENTES:

 

500 g de bacalhau

550 g de batatas cozidas em rodelas

3 tomates cortados em rodelas

1 pimentão cortado em rodelas

2 cebolas cortadas em rodelas finas

3 ovos cozidos

150 g de azeitona preta picada

1 xícara de azeite

Leite, o quanto baste

Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

 

Pré-aqueça o forno em 200ºC

Afervente o bacalhau no leite e escorra

Num refratário, alterne camadas de bacalhau, batata, tomate pimentão, cebola, ovos e azeitonas. Regue com o azeite, polvilhe sal e pimenta a gosto

Cubra com papel alumínio e asse por cerca de 35 minutos

Sirva

SAC 0800.9419720
Rua Uruguai, 2235 •  Vila Mariana

Ribeirão Preto / SP

sac@goldpao.com.br

 

Atendimento de segunda à sexta.

Sua mensagem está sendo enviada...

O servidor encontrou um erro.

Formulário recebido.

Copyright ・2017 Gold Pão - Indústria de Alimentos Congelados. Todos os direitos reservados.