RECEITA

Cookies de páscoa

OUTRAS RECEITAS:

INGREDIENTES:

 

COOKIES:

1,2 kg de açúcar mascavo

200 g de margarina

20 g de bicarbonato de sódio

1 colher de sopa de mix de condimentos (cravo, canela, noz moscada, pimenta branca)

5 gemas

1 kg de trigo

 

GLACÊ:

250 gramas de açúcar de confeiteiro impalpável

2 claras de ovo

1 colher de sopa de suco de limão

Corantes alimentícios (opcional).

MODO DE PREPARO:

 

Aqueça o melado com a margarina

Adicione os condimentos, a gema, a farinha e o bicarbonato

Amasse bem a massa e em seguida abra

Corte a massa com forminhas variadas

Leve ao forno com 160 graus e deixe assando por aproximadamente 15 minutos

Deixe esfriar e decore com glacê

 

GLACÊ:

Bata em uma batedeira até ficar um creme homogêneo

Coloque o creme em um saquinho e faça um pequeno furo em uma das pontas

Decore os biscoitos

SAC 0800.9419720
Rua Uruguai, 2235 •  Vila Mariana

Ribeirão Preto / SP

sac@goldpao.com.br

 

Atendimento de segunda à sexta.

Sua mensagem está sendo enviada...

O servidor encontrou um erro.

Formulário recebido.

Copyright ・2017 Gold Pão - Indústria de Alimentos Congelados. Todos os direitos reservados.