RECEITA

Donuts com cobertura de chocolate

OUTRAS RECEITAS:

INGREDIENTES:

 

• 500g de farinha de trigo

• 30g de fermento biológico

• 80g de açúcar

• 250ml leite morno

• 60 gramas de manteiga derretida

• 3 ovos

• 1/2 colher (chá) de sal

• 300g de chocolate ao leite

• 4 colheres (sopa) de leite

• Óleo para fritar

• Confeitos coloridos a gosto

MODO DE PREPARO:

 

Em uma tigela funda, misture o fermento com um pouco do açúcar.

Junte o leite, os ovos, o sal, a manteiga, o restante do açúcar e a farinha.

Trabalhe bem a massa, cubra e deixe descansar até crescer, por aproximadamente 30 minutos.

Corte a massa em 25 pedaços iguais, faça bolinhas, pressione e, com um cortador pequeno, fure o meio da bolinha.

Deixe descansar durante 15 minutos.

Em uma frigideira alta, aqueça bem o óleo e frite os donuts até dourarem.

Coloque-os sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo.

Derreta o chocolate em banho-maria, junte o leite e mexa até ficar homogêneo.

Cubra os donuts e salpique com os confeitos coloridos.

SAC: 0800.9419720

16 3512.7800


Rua Uruguai, 2235 •  Vila Mariana

Ribeirão Preto / SP

sac@grupobiagio.com

 

Atendimento de segunda à sexta.
Horário de atendimento:  8h às 18h

Copyright ・2018 Gold Pão - Indústria de Alimentos Congelados. Todos os direitos reservados.

Sua mensagem está sendo enviada...

O servidor encontrou um erro.

Formulário recebido.