RECEITA

Homus de beterraba

OUTRAS RECEITAS:

INGREDIENTES:

 

250 g de grão-de-bico

500 g de beterraba

1 cebola grande picada

125 ml de tahine

3 dentes de alho esmagados

1 colher (sopa) de cominho moído

60 ml de suco de limão

60 ml de azeite

MODO DE PREPARO:

 

Deixe o grão-de-bico coberto com água fria de molho durante a noite numa tigela e escorra.

Numa panela de fundo grosso coloque o grão-de-bico e a cebola, cubra com água e leve para ferver.

Cozinhe até o grão-de-bico ficar bem macio.

Escorra e reserve 1 xícara do líquido do cozimento. Deixe esfriar.

Em outra panela, cozinhe a beterraba até ficar macia.

Escorra e deixe esfriar ligeiramente antes de retirar a casca.

Corte a beterraba e coloque dentro do liquidificador.

Adicione a mistura de grão-de-bico, a cebola, o tahine, o alho, o suco de limão, o cominho e bata.

Vá juntando aos poucos, com o liquidificador ainda ligado, o líquido do cozimento que ficou reservado e o azeite. Bata até a mistura ficar homogênea.

Sirva com pão libanês.

SAC: 0800.9419720

16 3512.7800


Rua Uruguai, 2235 •  Vila Mariana

Ribeirão Preto / SP

sac@grupobiagio.com

 

Atendimento de segunda à sexta.
Horário de atendimento:  8h às 18h

Copyright ・2018 Gold Pão - Indústria de Alimentos Congelados. Todos os direitos reservados.

Sua mensagem está sendo enviada...

O servidor encontrou um erro.

Formulário recebido.