RECEITA

Pimentões Recheados

OUTRAS RECEITAS:

INGREDIENTES:

 

500g de carne bovina moída

8 pimentões

1 cebola

2 tomates

1 lata de champignon

1/2 xícara de óleo de oliva

100 g bacon

80 g queijo ralado parmesão

Alho

Salsinha

Orégano

Sal

MODO DE PREPARO:

 

Escolha pimentões que possam ficar "em pé" por si só

Corte próximo ao talo uma tampa e limpe por dentro, removendo as sementes e as partes brancas e crespas de dentro

 

RECHEIO:

Pique o bacon em cubinho pequenos

Em uma panela, frite a cebola, o alho, o bacon

Cozinhe a carne moída e os tomates

Então coloque os champignon, a salsinha, orégano e sal (a gosto)

Deixe cozinhar o molho um pouco

Com uma colher recheie os pimentões até o topo, coloque um pouco do queijo ralado em cada um e feche com a tampa

Leve ao forno (pré-aquecido) por 20 minutos, cuidando para não ficarem murchos.

SAC 0800.9419720
Rua Uruguai, 2235 •  Vila Mariana

Ribeirão Preto / SP

sac@goldpao.com.br

 

Atendimento de segunda à sexta.

Sua mensagem está sendo enviada...

O servidor encontrou um erro.

Formulário recebido.

Copyright ・2017 Gold Pão - Indústria de Alimentos Congelados. Todos os direitos reservados.