RECEITA

Batatas assadas com parmesão e bacon

OUTRAS RECEITAS:

INGREDIENTES:

 

4 batatas grandes

4 colheres de sopa de azeite de oliva

1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Bacon cortado em cubinhos

1 colher de chá de alecrim

2 colheres de chá de páprica doce

1 colher de chá de páprica picante

sal a gosto.

MODO DE PREPARO:

 

Corte as batatatas em formato de canoa

Disponha as batatas em um recipiente grande, regue com o azeite de oliva e mexa até que cobrir uniformemente.

Em um recipiente pequeno misture o sal, o alecrim e as pimentas e tempere as batatas e mexa até cobrir tudo.

Adicione o queijo e o bacon e mexa novamente.

Distribua as batatas na forma com as cascas viradas para baixo.

Asse por 40 minutos a 200ºC ou até que elas fiquem macias por dentro.

SAC 0800.9419720
Rua Uruguai, 2235 •  Vila Mariana

Ribeirão Preto / SP

sac@goldpao.com.br

 

Atendimento de segunda à sexta.

Sua mensagem está sendo enviada...

O servidor encontrou um erro.

Formulário recebido.

Copyright ・2017 Gold Pão - Indústria de Alimentos Congelados. Todos os direitos reservados.