RECEITA

Bolinho de Chuva

OUTRAS RECEITAS:

INGREDIENTES:

 

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 ovo

2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

1 colher de sopa de amido de milho

1 colher de sopa de fermento em pó

Açúcar cristal e canela suficientes para cobrir os bolinhos

MODO DE PREPARO:

 

Misturar todos os ingredientes até ficar homogêneo

A massa não deve ficar muito mole ou muito seca, mas no ponto ideal para os bolinhos ficarem gostosos e sequinhos.

Aqueça, em uma panela, óleo suficiente para que os bolinhos possam boiar.

Quando o óleo estiver bem quente, coloque o fogo no mínimo e coloque poucos bolinhos por vez. Assim ele irão fritar por igual, tanto por dentro quanto por fora.

Depois de fritos, coloque os bolinhos no papel toalha para secar bem.

Passe-os na mistura de açúcar com canela e sirva.

SAC: 0800.9419720

16 3512.7800


Rua Uruguai, 2235 •  Vila Mariana

Ribeirão Preto / SP

sac@grupobiagio.com

 

Atendimento de segunda à sexta.
Horário de atendimento:  8h às 18h

Copyright ・2018 Gold Pão - Indústria de Alimentos Congelados. Todos os direitos reservados.

Sua mensagem está sendo enviada...

O servidor encontrou um erro.

Formulário recebido.