RECEITA

Biscoitos de gengibre com limão

OUTRAS RECEITAS:

INGREDIENTES:

 

• 2 ½ xícaras (chá) de farinha

• 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio

• ½ colher (chá) de sal

• 1 colher (sopa) de gengibre ralado

• ½ colher (chá) de canela

• Raspas de ½ limão

• ¾ de xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

• ½ xícara (chá) de açúcar mascavo

• 1 xícara (chá) de açúcar

• 6 colheres (sopa) de melaço de cana

• 1 ovo grande

MODO DE PREPARO:

 

Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, o gengibre, a canela e as raspas do limão.

Use a batedeira para bater a manteiga com o açúcar mascavo e ½ xícara (chá) do açúcar convencional até obter uma mistura clara e fofa.

Adicione o melaço de cana e o ovo.

Reduza a velocidade da batedeira para o mínimo e adicione a mistura dos ingredientes secos.

Espalhe a massa em uma assadeira rasa e cubra com papel filme, levando ao congelador por 30 minutos.

Faça pequenas bolas com a massa e mergulhe individualmente no açúcar remanescente

Pré-aqueça o forno a 250° e coloque-as na assadeira

Deixe espaço entre as porções de massa para evitar que grudem umas nas outras quando estiverem no forno.

Leve para assar por cerca de 15 minutos, tomando o cuidado de girar a assadeira na metade desse tempo.

Asse até que os cookies estejam dourados.

Coloque-os para esfriar e sirva.

SAC 0800.9419720
Rua Paraguaçu Paulista, 644

 Jd Jóquei Clube

CEP: 14078-620 - Ribeirão Preto / SP

sac@goldpao.com.br

 

Atendimento de segunda à sexta.

Sua mensagem está sendo enviada...

O servidor encontrou um erro.

Formulário recebido.

Copyright ・2017 Gold Pão - Indústria de Alimentos Congelados. Todos os direitos reservados.