RECEITA

Antepasto de berinjela

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INGREDIENTES:

 

• 2  berinjelas médias

• 1 pimentão verde

• 1 pimentão amarelo

• 1 pimentão vermelho

• 1 cebola grande

• 4 dentes de alho picado

• 1/2 xícara de azeitonas pretas sem caroço picadas

• 1 colher de sopa de orégano

• 1/2 xícara de vinagre claro

• 1/2 xícara de azeite

• Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

 

Pique a cebola, a berinjela e os pimentões em cubos pequenos;

Reserve a berinjela cortada em uma vasilha com água para que não escureça;

Em uma panela coloque um pouco de azeite e doure a cebola e o alho picado;

Acrescente a berinjela e os pimentões;

Deixe refogar e adicione 1/2 xícara de vinagre;

Adicione o sal, as azeitonas picadas, a pimenta do reino e o orégano;

Quando a berinjela já estiver cozida acrescente a meia xícara de azeite extra virgem;

Espere esfriar e coloque em um pote;

Leve à geladeira e sirva acompanhada de torradas quando estiver fria.

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