RECEITA

Bala de coco

OUTRAS RECEITAS:

INGREDIENTES:

 

• 200 ml de leite de coco

• 200 ml de água

• 1 kg de açúcar

• 1 colher (sopa) de margarina para untar

MODO DE PREPARO:

 

• Coloque todos os ingredientes em uma panela grande e misture tudo até que o açúcar fique bem dissolvido.

 

• Leve ao fogo médio por aproximadamente 45 a 50 minutos sem mexer e com a panela destampada.

 

• Pegue uma colher da bala e pingue em um copo com água. Se desmanchar, ainda não está bom, se não desmanchar, retire e veja se já está no ponto de puxa.

 

• Caso não esteja, deixe no fogo e vá testando.

 

• Assim que estiver no ponto, desligue o fogo e em cima de mármore untado com margarina, despeje toda a bala e aguarde um pouco para que ela esteja em temperatura que dê para manusear.

 

• Faça uma tira com a bala e vá esticando e puxando até ficar esbranquiçada. Isso deve demorar em média de 7 a 10 minutos.

 

• Quando estiver pronto, corte em várias tiras, enrole na espessura que desejar e corte em pequenos pedaços.

SAC 0800.9419720
Rua Paraguaçu Paulista, 644

 Jd Jóquei Clube

CEP: 14078-620 - Ribeirão Preto / SP

sac@goldpao.com.br

 

Atendimento de segunda à sexta.

Sua mensagem está sendo enviada...

O servidor encontrou um erro.

Formulário recebido.

Copyright ・2017 Gold Pão - Indústria de Alimentos Congelados. Todos os direitos reservados.