RECEITA

Batatas recheadas com bacon e calabresa

OUTRAS RECEITAS:

INGREDIENTES:

 

• 3 batatas médias

• 1/2 xicara de bacon picado em cubos

• ½ xicara de calabresa picada em cubos

• 1 colheres de chá de sal

• 1/2 colheres de chá de pimenta

• 2 colheres de sopa de azeite

• 1 colheres de sopa de manteiga

• 2 colheres de sopa de cebolinha picada

• 1 colheres de sopa de requeijão

• Queijo parmesão

MODO DE PREPARO:

 

1. Embrulhe as batatas em papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 60 minutos ou até estarem macias por dentro.

2. Unte uma frigideira com o azeite e frite a calabresa e o bacon. Reserve.

3. Retire o papel alumínio das batatas, corte-as ao meio e com a ajuda de uma colher retire parte do recheio.

4. Coloque o recheio das batatas numa tigela com o bacon, a calabresa, a manteiga, o requeijão e a cebolinha e misture até ficar homogêneo.

5. Com uma colher, recheie as batatas com o recheio e salpique com queijo parmesão.

6. Leve ao forno pré-aquecido a 280ºC por 20 minutos ou até gratinar e sirva.

SAC 0800.9419720
Rua Paraguaçu Paulista, 644

 Jd Jóquei Clube

CEP: 14078-620 - Ribeirão Preto / SP

sac@goldpao.com.br

 

Atendimento de segunda à sexta.

Sua mensagem está sendo enviada...

O servidor encontrou um erro.

Formulário recebido.

Copyright ・2017 Gold Pão - Indústria de Alimentos Congelados. Todos os direitos reservados.