RECEITA

Brownie de Chocolate com Avelãs

OUTRAS RECEITAS:

INGREDIENTES:

 

Ingredientes

8 colheres de sopa de Manteiga sem sal

180g de Chocolate meio amargo picado ou cortado em pequenos pedaços

¾ de xícara de Açúcar

½ xícara de açúcar mascavo

3 Ovos

1 colher de chá de Extrato de baunilha

½ colher de chá de Sal

20g de Cacau em pó

105g de Farinha de trigo

100g de avelãs picadas grosseiramente

MODO DE PREPARO:

 

Forre uma forma com papel manteiga;

Pré aqueça o forno a 180°C;

Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria;

Coloque os açúcares na mistura de chocolate e manteiga derretidos e mexa bem;

Adicione os ovos individualmente e bata bem após cada ovo inserido;

Acrescente a baunilha;

Coloque o sal e o cacau em pó;

Adicione a farinha e misture bem;

Adicione as avelãs picadas e misture levemente;

Coloque a massa na forma e asse em torno de 30 minutos.

SAC 0800.9419720
Rua Paraguaçu Paulista, 644

 Jd Jóquei Clube

CEP: 14078-620 - Ribeirão Preto / SP

sac@goldpao.com.br

 

Atendimento de segunda à sexta.

Sua mensagem está sendo enviada...

O servidor encontrou um erro.

Formulário recebido.

Copyright ・2017 Gold Pão - Indústria de Alimentos Congelados. Todos os direitos reservados.