RECEITA

Dadinho de Tapioca com Queijo Coalho

OUTRAS RECEITAS:

INGREDIENTES:

 

• Ingredientes

• 250g farinha de tapioca

• 300g queijo de coalho

• 500ml de leite

• sal e pimenta branca a gosto

MODO DE PREPARO:

 

Misture o queijo ralado e a tapioca;

Depois junte ao leite bem quente, mexendo sempre para não formar grumos;

Acrescente os temperos e continue mexendo até a mistura começar a ficar firme;

Despeje em uma assadeira untada e cubra com papel filme;

Deixe resfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 3h;

Corte em cubos e frite por imersão a 180ºC até dourar.

SAC 0800.9419720
Rua Paraguaçu Paulista, 644

 Jd Jóquei Clube

CEP: 14078-620 - Ribeirão Preto / SP

sac@goldpao.com.br

 

Atendimento de segunda à sexta.

Sua mensagem está sendo enviada...

O servidor encontrou um erro.

Formulário recebido.

Copyright ・2017 Gold Pão - Indústria de Alimentos Congelados. Todos os direitos reservados.