RECEITA

Dip de espinafre

OUTRAS RECEITAS:

INGREDIENTES:

 

• 200 g de creme de leite fresco

• 50 g de manteiga

• ½ pacote de parmesão ralado

• 400 g de espinafre fresco picado

• 1/2 xícara de chá de muçarela ralada

• 115 g de cream cheese amolecido

• Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

 

Aqueça o forno a 220 graus.

Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente o creme de leite e misture bem.

Quando começar a ferver, desligue e junte o parmesão. Mexa bem.

Em um recipiente maior misture bem todos os ingredientes com esse molho branco. Experimente para ver se está bom de sal.

Transfira para um refratário e leve ao forno até que os queijos estejam derretidos.

Sirva acompanhado de torradas

SAC 0800.9419720
Rua Paraguaçu Paulista, 644

 Jd Jóquei Clube

CEP: 14078-620 - Ribeirão Preto / SP

sac@goldpao.com.br

 

Atendimento de segunda à sexta.

Sua mensagem está sendo enviada...

O servidor encontrou um erro.

Formulário recebido.

Copyright ・2017 Gold Pão - Indústria de Alimentos Congelados. Todos os direitos reservados.