RECEITA

Maria Mole

OUTRAS RECEITAS:

INGREDIENTES:

 

• 1 envelope de gelatina em pó

• 2 xícaras (chá) açúcar refinado

• 2 xícaras (chá) água fervente

• 2 colheres (sopa) emulsificante

• 200g de coco ralado

MODO DE PREPARO:

 

1. Hidrate a gelatina em pó com 4 colheres (sopa) de água, dissolva e reserve;

2. Ferva a água, misture com o açúcar, emulsificante e a gelatina;

3. Na batedeira, em velocidade rápida, bata tudo por aproximadamente de 15 minutos;

4. Unte uma assadeira com a margarina e polvilhe coco ralado;

5. Modele a maria mole sobre o coco ralado;

6. Quando endurecer, passe novamente pelo coco ralado e sirva.

SAC 0800.9419720
Rua Paraguaçu Paulista, 644

 Jd Jóquei Clube

CEP: 14078-620 - Ribeirão Preto / SP

sac@goldpao.com.br

 

Atendimento de segunda à sexta.

Sua mensagem está sendo enviada...

O servidor encontrou um erro.

Formulário recebido.

Copyright ・2017 Gold Pão - Indústria de Alimentos Congelados. Todos os direitos reservados.