RECEITA

Pão de mel

OUTRAS RECEITAS:

INGREDIENTES:

 

• 4 ovos

• 1 xícara de chá de mel

• 1 xícara de chá de açúcar mascavo

• 1/2 xícara de chá de chocolate em pó

• 1 colher de chá de canela em pó

• 1 colher de chá de cravo em pó

• 2 colheres de sopa de manteiga

• 2 xícaras de chá de leite

• 4 xícaras de chá de farinha de trigo

• 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio

• 2 colheres de chá de fermento em pó

• 1kg de chocolate fracionado (para banhar)

MODO DE PREPARO:

 

Bata os ovos numa batedeira até obter um creme espumoso e amarelo claro.

Acrescente o mel, o açúcar, o chocolate, o cravo, a canela, a margarina, o leite e a farinha de trigo e bata até obter uma massa homogênea.

Por último, adicione o bicarbonato de sódio e o fermento e misture à mão.

Despeje a massa até um pouco mais da metade das forminhas de pão de mel untadas com manteiga ou margarina.

Leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por aproximadamente 25 minutos.

Corte os pãezinhos ao meio e recheie com o sabor de sua preferência

Banhe os pães de mel no chocolate derretido.

Espere secar e estarão prontos.

SAC 0800.9419720
Rua Paraguaçu Paulista, 644

 Jd Jóquei Clube

CEP: 14078-620 - Ribeirão Preto / SP

sac@goldpao.com.br

 

Atendimento de segunda à sexta.

Sua mensagem está sendo enviada...

O servidor encontrou um erro.

Formulário recebido.

Copyright ・2017 Gold Pão - Indústria de Alimentos Congelados. Todos os direitos reservados.