RECEITA

Paçoca

OUTRAS RECEITAS:

INGREDIENTES:

 

• 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem casca.

• 2 xícaras (chá) de açúcar l 1 pitada de sal.

• 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada.

MODO DE PREPARO:

 

1. Em um processador de alimentos, triture o amendoim até formar uma farofa.

2. Disponha em uma tigela e misture o restante dos ingredientes até formar uma massa.

3. Disponha em forminhas da sua preferência e modele a massa com a mão.

4. Desenforme e está pronto para consumir.

SAC 0800.9419720
Rua Paraguaçu Paulista, 644

 Jd Jóquei Clube

CEP: 14078-620 - Ribeirão Preto / SP

sac@goldpao.com.br

 

Atendimento de segunda à sexta.

Sua mensagem está sendo enviada...

O servidor encontrou um erro.

Formulário recebido.

Copyright ・2017 Gold Pão - Indústria de Alimentos Congelados. Todos os direitos reservados.