RECEITA

Rabanada com raspas de limão

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INGREDIENTES:

 

4 pães franceses

2 ovos

1 xícara de leite

3/4 de xícara de açúcar

2 colheres de sopa de canela em pó

1/4 de xícara de açúcar

Óleo para fritar

Raspas de 2 limões



MODO DE PREPARO:

 

Cortar os pães franceses em fatias grossas;

Em uma tigela, colocar o leite com 1/4 de xícara de açúcar;

Em um prato, colocar os ovos e bater;

Misturar o restante do açúcar e a canela em um último recipiente fundo;

Passar as fatias de pão no leite com açúcar e dispor em uma travessa;

Repetir o processo passando-as nos ovos e colocando diretamente no óleo em temperatura média;

O óleo deve estar aquecido em temperatura média, mantendo a altura de metade das rabanadas;

Quando estiverem douradas de um lado, virar e deixar dourar do outro;

Assim que estiverem prontas, tirar e colocar direto na mistura de açúcar com canela e as raspas de limão, passando-a de todos os lados.

Colocar em um recipiente e deixar esfriar antes de servir.

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