RECEITA

Tacos Mexicanos

OUTRAS RECEITAS:

INGREDIENTES:

 

Massa:

1 e ½ Xícara (chá) de Água

10 Colheres (sopa) de Farinha de Milho

2 Colheres (sopa) de Farinha de Trigo

2 Colheres (sopa) de Azeite

1 Colher (chá) de Sal

Recheio:

350g Carne Moída

1 Tomate Picado em cubos e sem sementes

1 Colher (sopa) Extrato de Tomate

5 Colheres (sopa) de Milho

1 Dente de Alho (picado)

1 Pimentão Verde (pequeno) Picado

½ Xícara (chá) de Bacon Picado

Alface picado

100g de Queijo Cheddar ralado

Salsinha e Cebolinha

Páprica Picante

Pimenta Dedo de Moça

MODO DE PREPARO:

 

Massa

Em uma panela adicione a água, o sal e o azeite. Assim que levantar fervura, comece a adicionar a farinha de milho e farinha de trigo e misture até a massa desgrudar do fundo da panela.

Deixe esfriar um pouco. Com a massa levemente fria, polvilhe uma superfície com farinha de milho e comece a sovar e adicionar mais farinha aos poucos até que a massa fique lisa e desgrudando das mão. Reserve.

Em uma forma faça rolinhos de papel alumínio com 2 ou 3 camadas e reserve.

Abra a massa de forma que fique fina e firme.

Em uma superfície enfarinhada com farinha de milho corte com ajuda de uma tigela e reserve.

Assim que tiver tudo cortado aqueça uma frigideira com um fio de azeite e frite aos poucos os discos da massa até ficarem levemente dourados.

Com eles ainda quentes acomode em cima dos rolinhos de alumínio e pressione levemente para fazer o formato e leve ao forno pré aquecido a 220ºC até ficarem crocantes.

 

Recheio

Em uma panela adicione o bacon e frite até começar a soltar gordura, junte a carne moída e adicione os temperos (alho, pimenta Dedo de Moça, páprica picante e sal) e deixe fritar até ficar bem sequinha.

Junte os outros ingredientes (extrato de tomate, milho, pimentão, tomate, salsinha e cebolinha) misture e adicione cerca de 2 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar até o tomate ficar murcho e a água secar bem.

Espere o recheio esfriar um pouco e monte seus tacos colocando alface e o cheddar ralado junto ao recheio.

SAC 0800.9419720
Rua Paraguaçu Paulista, 644

 Jd Jóquei Clube

CEP: 14078-620 - Ribeirão Preto / SP

sac@goldpao.com.br

 

Atendimento de segunda à sexta.

Sua mensagem está sendo enviada...

O servidor encontrou um erro.

Formulário recebido.

Copyright ・2017 Gold Pão - Indústria de Alimentos Congelados. Todos os direitos reservados.