RECEITA

Tiramisu

OUTRAS RECEITAS:

INGREDIENTES:

 

6 claras em neve

6 gemas peneiradas

1/2 lata de lite condensado

500 g de queijo tipo mascapone ou cream cheese

1 pacote de biscoito tipo champagne (sem açúcar)

1 xícara de café forte e sem açúcar

1 dose de conhaque

Chocolate em pó para polvillhar por cima


MODO DE PREPARO:

 

Em uma vasilha grande misture o queijo e o leite condensado e acrescente as gemas até formar um creme amarelo claro.

Em seguida acrescente as claras misturando levemente e reserve.

Em outra vasilha ponha o café e o conhaque e molhe o biscoito rapidamente .

Disponha em um refratário e monte 1 camada de biscoito, 1 camada de creme, deixando

a última camada de creme.

Polvilhe o chocolate em pó por cima.

Leve à geladeira coberta com plástico filme, por mais ou menos 6 horas e sirva.

SAC 0800.9419720
Rua Uruguai, 2235 •  Vila Mariana

Ribeirão Preto / SP

sac@goldpao.com.br

 

Atendimento de segunda à sexta.

Sua mensagem está sendo enviada...

O servidor encontrou um erro.

Formulário recebido.

Copyright ・2017 Gold Pão - Indústria de Alimentos Congelados. Todos os direitos reservados.