RECEITA

Yakisoba

OUTRAS RECEITAS:

INGREDIENTES:

 

Macarrão

• 200 g de macarrão para yakisoba

• 2 l de água para cozinhar o macarrão

• Óleo para fritar o macarrão

Recheio

• 1 peito de frango cortado em tiras ou em cubos

• 2 colheres de sopa de óleo

• 1/2 xícara de brócolis ninja

• 1/2 xícara de couve flor

• 1 xícara de repolho em fatias

• 1/2 xícara de cenoura em rodelas finas

• 1/2 xícara de pimentão em pedaços grandes

• 5 vagens cortadas

• 1 cebola pequena em pétalas

• 1 colher de sopa de óleo de gergelim

 

Molho

• 1 xícara de caldo de legumes

• 1 colher de sopa de amido de milho

• 1/2 xícara de shoyu

MODO DE PREPARO:

 

Coloque a água para ferver. Quando levantar fervura coloque o macarrão e cozinhe por 6 minutos mexendo as vezes. Escorra bem.

Em uma panela grande, aqueça o óleo. Quando estiver bem quente, frite a massa aos poucos e reserve.

Na mesma panela aqueça mais 1 colher de sopa de óleo, frite o frango até dourar e reserve.

Coloque mais um pouco de óleo na panela e comece a refogar os legumes começando pela cebola. Em seguida o brócolis, a couve flor, as vagens, a cenoura e o pimentão. Por ultimo coloque o repolho, misture, desligue e reserve.

Ainda na mesma panela coloque o caldo de legumes, o shoyu e o amido de milho dissolvido em um pouco de caldo. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.

Junte os legumes, a carne e o macarrão ao molho e misture bem.

Finalize com o óleo de gergelim.

SAC 0800.9419720
Rua Paraguaçu Paulista, 644

 Jd Jóquei Clube

CEP: 14078-620 - Ribeirão Preto / SP

sac@goldpao.com.br

 

Atendimento de segunda à sexta.

Sua mensagem está sendo enviada...

O servidor encontrou um erro.

Formulário recebido.

Copyright ・2017 Gold Pão - Indústria de Alimentos Congelados. Todos os direitos reservados.